Воспоминания о детстве

Людмила Кудинова 3
Это место похоже на рай,
На забытую старую сказку.
Снова манит загадочный край,
Очень трудно порой с ним расстаться.

Здесь и детство, и юность прошла,
Увенчавшись венком из сирени.
Я о многом сейчас поняла,
Только время ничто не отменит.

Как хотелось бы к светлой мечте,
Снова детской рукой прикоснуться.
К сожаленью ни мне, ни тебе,
В это прошлое вновь не вернуться.