гражданка берёза...

Дмитрий Машарин
гражданка берёза живёт под окном,
зимою и летом и ночью и днём...
родилась в России, здесь корни дала -
в родимой землице всю жизнь провела...

не ездила в гости в далёкий париж,
жила пониманьем, что воля - престиж...
росинки прозрачность и шелест листвы
всегда для неё смысл есть красоты...

омытая солнцем и летним теплом,
гражданка берёза одарит добром...
терпением, благостью, верой в свой путь,
гражданка берёза всегда с нами будь...

7.03.2020