Три года ты клялся мне в вечной любви...

Татьяна Карпеева 2
Три года ты клялся мне в вечной любви,
Твердил, что уедем вместе.
Показывал чудные фото свои,
Снятые в путешествиях.

Рассветы среди белоснежных вершин,
Закатную гладь океана.
И пляжи, и сказочные дворцы,
И площади, и фонтаны.

Мосты и каналы чужих городов,
Куда ступал твой ботинок.
Давай, покажи мне большую любовь!
Тошнит от этих картинок!

Февраль 2020