Любовь

Татьяна Страхова
Любовь сидела у реки,
Забыв про возраст,
Сжимали берег две руки -
Трава, как хворост...

Трава колола глубь души
Холодным хрустом,
На мелководье камыши
Сидели густо.

Быльё, которым поросло
Седое время...
Любовь вздыхала тяжело,
Прожив не с теми...