Не знаю что себе ответить

Крылов Игорь
Не знаю даже что себе ответить
Не почему а главное за что
Меня ты избрала на целом свете
И столько лет верна была потом

Я не был лучшим хоть последним не был
Владея неземною красотой
Я знаю что тебе богатства не дал
Но счастлив был твоею добротой

Ты отдала мне молодость и тело
И подарила счастье быть отцом
Но для тебя я ничего не сделал
Кроме того что не был подлецом

Теперь тебе уже не надо много
Но может быть хоть после стольких лет
Я доказал что дан тебе был богом
И для меня - другой на свете нет