Сколько стоит дырка

Елена Солнце Поваляева
Две подружки – Мирка с Иркой.
Я зову их «бублик с дыркой».
Пятачок-копейка-рублик?
Сколько стоит с дыркой бублик?
Две подружки – Мирка с Иркой.
Сколько стоит ваша дырка?
Да – и сколько ж стоит бублик?
Пятачок? Копейка? Рублик?
- А вот бублик-то без дырки –
Это блин! – сказала Ирка. –
Он от голода спасает
И здоровье укрепляет.
Дырка бублику помеха
И причина неуспеха.
Всё ведь в дырку утекает…
Жизнь-то сложная какая!