Татушки6-Домушки

Влансер
6.  Д о м у ш к и

Таня плакать захотела;
в «Доме-два» она осела;
там и слёзы, и «любовь», -
потаскушечная новь.
          &  &  &
 «На проекте» «Дома-два»
Таня пожила едва, -
сразу «клеяться» к ней стали
парни с мышцами из стали.
          &  &  &
В «Доме-два» идёт не стройка,
а партнёров перекройка;
Таня с этим флиртанёт,
а потом к другому льнёт.
          &  &  &
Тане нравятся разборки,
интерьер и переборки, –
всё уютно в «Доме-два», -
просто кругом голова.
          &  &  &
Девки в «Доме-2» воруют,
изменяют и ревнуют,
вещи в наглую берут, -
Тане неуютно тут.
          &  &  &
С парнем Тани «замутил»
черноглазый Гавриил;
им не нравились любые,
оказалось: «голубые».
          &  &  &
 «Нет морали, интеллекта
от домдвашнего проекта», -
Тане говорят;  - «И пусть!», -
Таня там теряет грусть.
          &  &  &
Пересуды – перебранки:
«ты - баран», - «а вы - баранки», -
«ты – лохушка!», - «ты - коза», -
«тёлка, выколю глаза!».
          &  &  &
Кто, кого и сколько «трахнул»,
переспал и в глаз бабахнул, -
Таня к этому «бла-бла»
приучилась, приняла.
          &  &  &
С «Домом-два» облом у Тани,
плачет в разочарованьи:
думала, что там – цветюшник,
оказалось – всё гадюшник.
          &  &  &
Смотрят Тани (миллионы!),
а «Дом-два» стрижёт купоны
от рекламы по ТВ,
поднимая ВВП.

В.А. Сергеев   2015