Наконец-то снег крылатый...

Людмила Мысова
Наконец-то снег крылатый
Прилетел из дальних стран.
Разве в том я виновата,
Что мечты – один обман?
Кто-то снова в счастье верит.
Я не верю ни во что.
На пути – одни потери.
Не поможет жить никто.
Мне одной идти по свету,
Спотыкаясь на пути.
Грустно тают силуэты.
Что там грянет впереди?
    28-12-2019