Постылый быт

Светлана Кубышина
Зажал в тисках постылый быт:
Виной по горло разум сыт,
Сомлел неровный сердца бит,
Упал до дна живой настрой.
Хочу шептать ему: "Постой",
Но старый страх скребет мозги,
Подкорку выел от тоски
И пульсом давит на виски.