Ракета

Артём Ларченков
Ракету собери из мыслей и обид.
Я ключ вверну, не думая ни капли,
Увидишь сотни чуждых нам орбит,
Увидишь, как мы в самом деле жалки.

И меж комет летя ,едва касаясь брюхом,
Ты пой о том, как там погибнем мы,
Мы старшие средь звёзд, мы не стареем духом,
Летим в пустоты яркой черноты.