Почему днём не видно звёзд

Максим Анатольевич Батманов
Днём Звёзд не видно...
Почему?
Они для тех, кто хочет отыскать дорогу...
Кто до Любви,
Кто к благодатному огню...
А я к тебе, ночами поворачиваю ноги...
Бреду на встречу...
Может примешь ты...
Простого парня,
У которого лишь ты в Мечты... (СВ(к))