Да начинают все за здравие!

Наталия Бакулина
Вот,- что-нибудь еще подправили...
Обычай, что ль, у нас такой?..
Да начинают все за здравие!
Не кончить бы за упокой...

Уже, бывает, отоварились,-
Но долго ли товарный вид?..
От старой "рухляди" избавились,
А новое-то не стоит...