В дальней гавани тепла...

Людмила Мысова
В дальней гавани тепла
Жизнь моя в мечтах текла.
Но, увы, не то сбылось
Мне под запах летних роз.
Да и розы – мелочь тут,
И не там нас вовсе ждут.
И в стране мечты своей
Растеряла я друзей.
Где жила я, там – война.
Никому я не нужна!
      2-1-2020