Оптимизм

Дездемон Сидоров
Меня ничего не еб"т,и не берёт,
Сижу на матрасе,читая Кропоткина вслух
Стакан наполовину полон,в нем ядовитый компот,
Кот ловит лениво на поддоконике мух,

Это наш оптимизм,не бойся, все хорошо!
Для тебя я Сид Вишес,Махно и немножечко Че
Смейся,люби, !Ведь ****"ц еще не пришел
Пока просто тепло, а мы любим погорячей

Утро,о снах разговор,солнце вниз головой на крюке
В твоих снах мы прожили до мудрых,глубоких морщин
Ты танцуешь по кухне с полным стаканом в руке,
А я просто сидел,улыбался и молча курил

Hasta la vista, baby! До скорой весны!
Живи не тужи,а я разбил свой стакан
Мне не хочется знать,кто первый из нас кому бросит в могилу цветы,
No,woman,no cry,дорогая,no pasar;n!

G,H7,D,Em c,D,Em Am,H7,Em