Песня Светит Луна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Светит Луна!!!






1.
Ночью, следы невидны на песке,
Ты уходила, в глубокой тоске!
Мы расставались, судьбою любя!
Ангел родная, прости, ты меня!

Припев:
Светит Луна, серебром, серебром,
Хочется сильно, чтоб были вдвоём!
Нету тебя, лишь тоска на душе,
Звёзды мерцают, в далёкой судьбе!

2.
Ночь, дарит счастье, но только, не нам,
Раньше, всё было, у нас пополам!
Но, мы расстались, пропала судьба,
Мы, разбежались теряя слова!

Припев:
Светит Луна, серебром, серебром,
Хочется сильно, чтоб были вдвоём!
Нету тебя, лишь тоска на душе,
Звёзды мерцают, в далёкой судьбе!

3.
Сердце скучает, и ночью, и днём,
Холодно очень, а были вдвоём!
Верю родная, ты тоже душой,
Тянешься в Рай, и кричишь: Я, с тобой!

Припев:
Светит Луна, серебром, серебром,
Хочется сильно, чтоб были вдвоём!
Нету тебя, лишь тоска на душе,
Звёзды мерцают, в далёкой судьбе!






                Господин Львов!!!