Я зимою чуть жива...

Людмила Мысова
Я зимою чуть жива
В этой мрачности тоски.
Вновь теряются слова
И не пишутся стихи.
А сегодня, как вчера,
Продолженье ноября.
Снова пасмурно с утра.
Не рождается заря.
Кто же нас сюда занёс,
В этот холод, слякоть, грязь?
Да ещё зимой – мороз.
Кто жить здесь принудил нас?
        2-1-2020