Судьба

Анна Столярова Федосеева
Что поделаешь, ты судьба…
А пути разошлись давно.
Любовь,… она всё же жива
Опять стою под окном.
Одинокий,… и ты одна,
Не нашли никого родней.
Пробудила Любовь от сна
Жду,… возвращайся скорей!