Аннушке

Андрей Торов
Течение воды
И пламени блистанье,
В потоке расплавленной руды
Приковывают навек вниманье.
Но ты…
Вся бесконечность мирозданья
В плену не достижимой красоты,
И сердце рвется от желанья
Лишь прикоснуться к ней.
И всей душой познать,
Что нет любви сильней
И чувств, с какими улететь
Под небеса, где чистота
И юности лихой порыв,
Где дерзкая кружит мечта
И сердце готовое на взрыв!

05.06.2019.