В Лувре

Беркан
 
Париж – город праздник
Лувр – храм красоты
Культуры источник
Добра и любви
У входа робею
Людовик  король
Создал галерею
В ней радость и боль
Картины искусства
Собрал во дворце
А в них столько чувства
Меняюсь в лице
Пойдём виртуально
Шедевры кругом
Не всё так печально
Рассказ о былом
Богиня « Победа»
Пал вражеский флот
Она совершенна
Никия! Вперёд!
Портрет « Мона  Лиза «
Загадочный взгляд
И эта улыбка
В ней тайна, заряд
Писал Леонардо
Зал полон людей
Джоконда отдельно
Вдали от дверей
Картина « Свобода
Ведущая в бой "
Как символ народа,
Который герой
Представлен, замечу
Мой стиль рококо
Визитка навстречу
Картина Ватто
Печаль обрамляет
Взор клоуна « Жиль «
О чём он мечтает?
Подумай, прикинь
В конце коридора
Богиня любви
Милосская  Венера
Мне с ней по пути
Друзья у музея
Собрались скорей
Купили   Латура
В одной из церквей
Так в храме искусства
Сбирались плоды
В них сильные чувства
Порывы души
Мечтаешь художником
Скульптором стать
То  Лувр твой учебник
Учись рисовать
      05.03.2020г.