Счастье найдется, ты мне проверь

Николай Рог
Счастье найдется, ты мне поверь.

В тайну далекую ты мня заманила,
В сердце глубокую дверцу открыла.
Солнце в то вечер заняло тенью,
Клонит мне ветер ветку с сиренью.

Там уранила в счастье мне слезы,
Вслед заплела меня в русые косы.
Там позабыла во мне свою сладость,
Ты разбудила с солнцем мне радость.

Что-же поделать в сердце с тобою,
В жизнь стану верить, себя я раскрою.
Как всё случилась со мной, и не знаю,
Дверца открылась, вмиг пропадаю.

В жизнь твою сладкую манит сирень,
Солнышко с ласкою уводит нас в тень.
Там пробудились все чувства любви,
Ты не оставь меня, с собой позови.

Счастье найдется, ты мне поверь,
Там улыбнется наш миг без потерь.
Тайную дверцу назад не открыть,
Буду всю жизнь тебя я любить.
Николай Рог.
07.03.2020
20.24