8 марта 2020

Андрей Пятак 3
Без накладок и фальстарта
праздник к нам пришёл сегодня,
Женский День – 8 Марта,
истинно международный.

Нынче все мы - джентльмены
поздравляем наших леди,
что в причёсках офигенных,
и сверкают ярче меди.

По отдельности и вкупе
вам «Диоры» и тюльпаны.
Вы, девчонки просто «Супер»,
Супер-нежности – вулканы!