Вместе посидим

Юлия Вячеславовна Александрова
Если ты устал
Посреди пути
Если солнца свет
Перестал светить

Если все вокруг
Стало не таким
Приходи сюда
Вместе посидим

Вместе посидим
Песни  попоем
Тлеет озорной
В печке уголек

Согревает чай
Из таёжных трав
Посидим с тобой
Вместе до утра

Вот моё плечо
Вот моя рука
Жизнь у нас увы
Не всегда легка

Но когда устал
Посреди пути,
Приходи сюда
Вместе посидим