С Восьмым Марта!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается!

С Восьмым Марта тебя поздравляю,
Пусть не будет на сердце печали,
В День Особый не будет тревог,
Женский праздник зайдёт за порог.

Будет всё и звонки, и открытки,
Неподдельного счастья улыбки,
Цветы яркие в хрустале,
В дар от тех, кто узнал на земле

Твою чуткость, и дружбу, и верность,
Нежным чувствам и тёплым словам,
Для одних подарила ты нежность,
Для других дружбы ты океан.

Будь всегда ты по жизни любимой,
Горяча словно солнышка свет,
Чтоб шагая дорогою длинной,
Улыбалась прохожим в ответ.