Всё для Вас

Татьяна Серегина Юр
Я поздравляю Вас!
Желаю всем тепла!
Желаю радости, добра,
Чтоб васильковая луна плыла,
Сирень в саду цвела,
В душе кружился вальс!

Пусть всё для Вас!
Пусть плещется весна,
И лишь для Вас звучат слова!
Пусть пробивается мечта,
Горящим светлячком маня!
И всё немедленно, сейчас!


С праздником, дорогие женщины!