Смертельное лекарство

Виктор Феофилактович Ситнов
Где покровы смертельной отравы
ПДН превышают в разы –
Косит баба с обочины травы
Пополам со свинцом – для козы…

А потом молочко на базаре
Для детишек идёт продавать –
как лекарство… Давно колумбарий
детский пепел привык принимать…



фото В.Ситнова, у р.Вохны, 2014 г.