С Женским днем поздравляю

Алемила
Пусть весна в душе не кончается!
И с весенней капелью растают
Заботы, как дымка в пути....
Счастье только всегда продолжается!
А мужчины пусть дарят цветы,
Носят нас на руках и поют о любви!
С Женским днем поздравляю я вас,
Дорогие подруги мои !!!