Милых Женщин чтоб поздравить...

Владимир Истомин
Милых Женщин чтоб поздравить,
Надо знать -чего хотят?!
С Ними -нам нельзя лукавить!
Только очень добрый взгляд
Вдохновит всех наших Женщин
На Великие Дела!!
Стать Богинями! (Не меньше!)
(Мода на мечты прошла!)
Не мечтать, а делать надо,
Чтобы Мир Преобразить!
Чтоб "командовать парадом",
Надо Женщин всех -любить!!
Каждый из Мужчин согласен
Свою Женщину воспеть!!
Кто несёт Мужчине Счастье,
Чтоб Душа смогла взлететь?!
Милых Женщин поздравляем,
Чтоб могли цвести всегда!!
Мы, Мужчины, точно знаем,
В каждой Женщине -ЗВЕЗДА!!!

   Ваш скромный Поэт...