Смысл

Виктор Феофилактович Ситнов
Привыкший доверять лишь числам,
Без веры разум глух и слеп,
Но Истины духовный хлеб
Дни наши наполняет смыслом.

Мы, постигая Божий глас,
Осознаем, что Жизнь – служенье,
И Каждый – Избранный из нас,
И Каждый – Божье отраженье!



фото: январь 1984 г.