Вновь виднеется мокрый асфальт...

Анна Аполлосова
Вновь виднеется мокрый асфальт,
Тает снег, все становиться серым.
Завершается месяц февраль
И густеет туман индивелый.
По утру будет солнечный луч,
Появился подснежник первый.
По весеннему воздух пахуч,
Открывает март свои двери.
Просыпайся земля и цвети!
Выходите из спячки букашки!
Старый клин журавлиный лети!
Расцветайте на поле ромашки!