Разбуди меня!

Милана Лефтин
Ты разбуди меня чуть попозже!
Когда закончатся странные войны
Между людьми разноцветной кожи,
Между улыбчивым и недовольным,

Между смешным и крайне серьёзным,
Между ребёнком и слишком взрослым,
Между высоким и очень низким,
Между католиком и буддистом,

Между богатым и бедно одетым...
Я не желаю и думать об этом!
О мире таком, действительно сложном.
Ты меня разбуди... Но попозже!

Когда будет лучше и, может, спокойней.
Закончатся глупые, странные войны
Между отцами и их сыновьями.
И знаешь, важнее всего... Между нами?