Prelude Надежда

Мария Абазинка
Слова непринуждённы и просты,
неспешный разговор прозрачно-нежен,
и явно ощущаю - близок ты,
а тоны сердца, кажется, всё реже,
и замер мир в объятьях красоты..
Ах, солнечные зайчики надежды!