Ты Моей воли исполнитель

Андрей Воротынцев 2
Ты Моей воли исполнитель 

Я твой надземный повелитель 


Я дух, Я вечность, Я есть свет 

Лишь в жизни исполняй Завет 


И повторяй – Люблю тебя 

И делай в жизни всё любя 


Взывай всегда, во всём, ко Мне 

Пусть наяву или во сне
 

ПризЫв ко Мне звучит всегда 

Я не оставлю никогда
 

И ты не смей Меня оставить 

Мирское всё стремись заставить 


Молчать – Мне одному всегда внимай 

Дар единенья принимай
 

Единства дар и дар свободы 

И пусть пространственные воды
 

КружАт среди миров тебя 

Ты делай в жизни всё любя 


И Мою волю исполняй 

И Мной сознанье наполняй 


И волю Я твою исполню 

Дарами жизнь твою наполню 


Завет лишь Мой ты не забудь 

И предан одному Мне будь 


Ведь ты и Я, и всё вокруг 

Одно – Запомни, милый друг 


И волю, коль Мою исполнишь 

Себя ты вечностью наполнишь 


И станешь вечным, чистым светом 

Всё потому, что шёл с Заветом 


И повторял – Люблю тебя 

И делал в жизни всё любя...