Сократова строка

Виктор Феофилактович Ситнов
Сыну Виктору

Когда я всё на свете прочитаю,
продлится мной Сократова строка:
«Я знаю то, что ничего не знаю» –
НЕ ЗНАЮ И ТОГО НАВЕРНЯКА…



фото: январь 1984 г.