Оттуда, где ты мне пела

Рыжий Никс
Меня не спасут микстуры
И шприц в набухшей вене
Напрасно дрожит под поршнем
Кровь засыхает бурым
И чёрной сужает тенью
Круги костлявый коршун
Холодный дефибриллятор
Своим многовольтным эго
Ещё содрогнёт тело
Пищя в предвкушеньи разряда
А я не склонен к побегу
Оттуда, где ты мне пела
Где руки твои коснутся
В испарине белого лба
Я буду дышать ровнее
И постараюсь вернуться
Оттуда
Где ангелы пели