Есть над чем помыслить. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
Есть над чем помыслить
                Цикл «Мысли по поводу»

Полагаю, профессионалы
С вирусом в Ухане «наследили».
Ибо, видно, вложен труд немалый,
Нанести удар чтоб нужной силы
В важную промышленную точку
На «развязке» транспортных артерий…
Было всё рассчитано столь точно,
Что в случайность просто трудно верить!..
...«Выгодно кому»  давайте глянем
«Грохнуть» экономику Китая
(Ведь её от вируса в Ухане
Как после нокдауна «мотает»)…
Видно, дело в битвах экономик
(Это войны, где не ищут славы,
А врагу и вирус для разгрома
Подойдёт… плюс, панику добавить)…
Так и есть! Ведь мир весь напугали
Сразу же умело столь и быстро,
Что случайно это всё едва ли!..
Полагаю, есть над чем помыслить!..