Eros mio!

Шаварина Оксана
Eros,мой малыш!
Неужели ты грустишь!
Не надо грустить,
Будем на каток ходить!
Ну подожди ещё чуть чуть,
Зима придёт,исчезнет грусть!

Там красиво,везде огоньки,
Купим даже,тебе,мы,коньки!

Но это будет зимой!
Oh,mamma mia!
Ты рядом со мной!
Куплю коньки,исполню мечты!
Даже куплю тебе,самокат!
Лишь бы всегда,был счастлив ты!!!
И всегда,жизни был рад!
Будешь играть,кататься учиться,
А вечером я сделаю,вкусную Пиццу!
Настоящую,Итальянскую Пиццу!
Я делать умею,пришлось научиться!

Итальянское всё, обожаю!
Всё очень вкусно!Bravo, Italia!

E grazie mille!
Pizza e Pasta – Меня вдохновили!

Для тебя! Per te! la Pizza - Italiana!
Anche io! – Ramazzotti, ma Oksana!
__________________________________
На каток,точно пойдёте?
Ma,certo! e Necessariamente!) - Oksana Ramazzotti!

Если–икают,когда–вспоминают,
То,Ваш,Eros–Безупречный!
Икает–Всегда и Бесконечно!
Oksana Ramazzotti, стихами, мозг и разовьёте!
Будешь умная,красивая,
Самая счастливая!!!
Sono felice, sempre,e cosi!