Забыты чьи-то имена...

Людмила Мысова
Забыты чьи-то имена.
В душе – холодная истома.
Иная здесь лежит страна,
Но в ней я, вобщем, снова – дома.
А где же та страна моя,
В которой я бывала в детстве?
Её не дали мне в наследство.
С ней мы сегодня – не друзья.
Но я всегда в неё хочу,
К её могучим чернозёмам,
К её садам… Вот в ней я – дома,
И к ней полна глубоких чувств.
Но я на севере живу,
И замерзаю ежечасно.
Я потеряла в жизни счастье
И пропадаю наяву.
       9-1-2020