богиня ты! о чудная богиня...

Виктория 72
ну что сравнится с красотой твоей?
цветок любви,очарования и грёз...

ты даришь вдохновение и крылья...
вдыхая аромат...я полон силы...

закрыв глаза на миг -летаю...
люблю тебя и улетаю..

в страну неведомой и дивной глубины...
богиня ты! о чудная богиня...
меня пленила властью красоты...

слова к ролику...