Татушки8-Туристушки

Влансер
8.  Т у р и с т у ш к и

          &  &  &
Таню помнят реки, плёсы,
и увалы, и утёсы,
как с компанией она
натуристила говна.
          &  &  &
Ира – Тане: «Из круиза
я – из Ибицы, из Пизы,
из Тосканы, из Любляны;
в Cан-Тропе все были пьяны».
Таня – в плач (опять, привычно):
«Как всё это неприлично!».
          &  &  &
Таня – Кате: «Мой Коляша –
фОбиан и «нелетяша» -
«Это как?» - «Летать боится,
без него мне - заграница».
          &  &  &
Нашей Тане Крит маячит;
мужа загребёт, как мячик,
и без плача полетит
в даль, где солнышко блестит.
          &  &  &
Таня плачет: «Муж на Крит
не желает, к морю мчит
пресноводному, Обскому,
где гламур впадает в кому».
          &  &  &
Зелень, запахи и звуки,
ноги голые и руки, -
то же нА море Обском
при нашествии людском.
          &  &  &
Таня едет в Геленджик;
с нею за рулём мужик;
а машина – бензовоз;
Таня счастлива до слёз.
          &  &  &
Таня этнос изучала
у одесского причала;
каждый Тане слал привет?
Таки да? – нет, таки нет!
          &  &  &
Таня – в Турции, в отеле;
наши крали, что хотели;
Таня – тоже; но сестра
у ней тапки увела.
          &  &  &
На Мальдивах Таня плачет:
игуаны всюду скачут;
как проскачет игуана, -
так видно её гуано.
          &  &  &
Антарктида и пингвины;
Таня; айсберги и льдины;
Таня плачет: «В океан
мячик укатил буран».
          &  &  &
По Сахаре бродит Таня;
с бедуинами братанье
получилось через мяч:
ей помог футбольный матч.
          &  &  &
Раз на танкере Татьяна
шла по глади океана;
налетели вдруг пираты;
оказалось – все кастраты.
          &  &  &
Плачет Таня: в сердце – больно;
на югах было прикольно;
но смазливенький араб
всех  «имел» - её и баб.
          &  &  &
Наша Таня – скалолазка,
покрывает её каска;
крикнет Таня невпопад, -
сразу в каску – камнепад.
          &  &  &
В Хуанхэ китайский мальчик
разглядел вдруг Танин мячик;
Таня: «Мяч я потеряла,
когда горы покоряла».
          &  &  &
В Еврозоне – перемена, -
вот подлянка! – для «Шенгена»
надо пальцы откатать,
Тане в Стольную смотать.
          &  &  &
Таня плачет, - маята:
повезла в круиз кота:
плавали, везли, летали, -
котофея «укатали».
          &  &  &
По Милану Танин кот
нагулялся до и от;
Таня плачет: нету кошки,
чтоб не драл он её трошки.
          &  &  &
Танин кот бродил смурной,
всё искал он мордобой;
итальянцы и этруски
оценили: «Кот ваш - русский».
          &  &  &
«Бросим Магаданский край
и помчим в Канарский рай», -
Таня, плача, вспоминает, -
видно, хмырь её икает.

В.А. Сергеев  2015