Не бывает в душе...

Айс-Берг
..., но ведь не бывает в душе темноты,
Это просто отсутствия в ней света,
Коль отчаянием убиты мечты,
Об стены, без истинного ответа.

... и не веют колючие холода,
И это, лишь лишение в ней тепла,
Знать не познала, что такое весна,
Возможно слишком долго её ждала.

..., но если в ней счастья не было ещё,
Это не значит, что его вовсе нет.
Ведь разум был любимою восхищён,
И без поцелуя, и не мало лет.

17:17 07.03.2020