После февральских нег...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
После февральских нег
В марте явился снег,
Лёгкий, как белый шёлк –
Так возвращают долг.

Здесь, на краю земли,
В этой чужой дали,
Средь непременных дел
Я ли тебе не пел?

06.03.20.