Услышь меня

Вячеслав Тихомиров
Любить нельзя, забыть тебя так сложно,
Хоть в петлю или в омут головой.
Так жить нельзя, поверь мне – невозможно,
Жить, не встречаясь, каждый день с тобой.

Как жить мне без тебя – увы, увы, не знаю,
Душа томится и любви полна.
Я верю - встретимся, надеюсь и мечтаю,
Ведь ты одна, одна лишь мне нужна.

Я как врага свой календарь листаю,
Ну, вот опять пришла, стучится в дверь весна.
Ты где -то там, чего ты ждешь, не знаю,
Услышь мой зов и пробудись от сна.