Луна, как сыр, на темном небе

Майя Дзугаева
Луна, как сыр, на темном небе
Гуляет полночью себе.
Вольна, свободна, своенравна.
Плывёт по небу в танце плавно.

Маршрут проходит свой исправно,
И светит нам, и нет  ей равной,
В ночи иду, она  глядит мне вслед,
И шлёт таинственный свой свет.

04.03.2020г.