хотел давно собаку дядя. Потрошки

Вера Щербакова 2
хотел давно собаку дядя
ну а какую не решил
но один тузик его всё же
сразил

увидев лысенького типа
внезапно улыбнулся пёс
и дядю тем растрогал сразу
до слёз