Я не ушла...

Анна Аполлосова
Я не ушла, не бросила тебя
Со стороны тихонько наблюдаю
Из далека, немного отступя,
Но как и прежде лишь добра желаю.
Пройдёт печаль, обиду позабыв
Сама поймёшь к чему же расставание,
К чему такой отчаянный порыв
И для чего тебе эти страдания.
Мораль и мудрость в учение обретя,
Найдёшь свой путь и радость воцарится.
И словно птица от счастья взлетя,
Как прежде, сможешь жизнью насладиться.