А кто не верит в нашу Русь

Василий Кириллов 2
А кто не верит в нашу Русь,
И строки, что от Бога льются …
Когда поэт Вам принесёт,
Прочтут, и может, посмеются…

Но всё, что дарит сверху Бог,
И чем живёт страна Россия,
От наших долбленых дорог,
И до берёз на фоне синем…

От ласки наших матерей,
И русских дев, во всём прекрасных…
Не даром пел нам соловей
Про Май и про восхода краски…

Про шелест ивы над рекой,
Когда клюёт карась в затоне…
Переполох вдруг под луной,
Когда белуга там за стонет…

Про ширь полей, красу лугов,
Всё от чего поёт и стонет…
Чем наша Русь давно живёт,
Как тот ковчег, ведь не утонет!


                - 2009 г.