Доброе слово и кошке приятно

Татьяна Богрянцева
Доброе слово и кошке приятно…
Милой улыбкой пленяют сердца…
Это бесспорно и многим понятно -
Злая гримаса не красит лица.

Если Господь твоим сердцем владеет,
Он и украсит тебя изнутри.
Станет лицо и милей, и добрее -
Чудо с тобою Господь сотворит.