стеклянный мост

Алена Головина
Ох, гулливер,
От изящных манер
До надбровных приподнятых в удивлении
Дуг,
До слова, удерживаемого во рту, -
Джентльмен.
Непросто держать высоту,
Не сутулясь,
Чтобы выглядеть ниже,
С мишенью, набитой на лбу, -
Красная тряпка для лилипутов
Вечно на что-то обиженных.
Прямее прямого спина,
Не простит кто-то и сантиметра,
Но все равно улыбка светла
У гулливера.

7.03.2020