Дочь МИРа

Кий-Славянский
Ах Украина, ах Украина, ах Украина,
Ты всё забыла, ты всё забыла, ты подзабыла,
Ты дочка МИРа, ты дочка МИРа, ты дочка МИРа,
 Дочь Мира, Истинно Русского, ты Украина, ты Украина.

Наша кровина, течёт по венам у Украины,
У Украины, у Украины, у Украины.
То генным следом, и с единою верой,связал-
Бог создал всех наших предков - славян нас восточных.

Наша краина, наша краина, наша краина,
Ты Украина, ты Украина, ты Украина,
Одною мы крови, с единою плотью, с судьбою одною,
Украина, России, ты была и будешь всегда – на веки, сестрою
 родною.

Ах Украина, ах Украина, ах Украина,
Поля и реки, леса и степи, на море ветер,
Частичка ты МИРа, Русского Мира, ты Украина.
Да Украина, да Украина, да Украина.


МИР- Мир Истинно Русский, читай расшифровку на прозе ру. ИМИР Кий Славянский.