Гордость

Дмитрий Ной
Я куда-то несусь
во вселенском пространстве.
То и дело клянусь
в чувств своих постоянстве,
и, как целого часть,
не хочу на колени упасть,
чтоб на этом пути
повторять бесконечно прости